You are here
LastRanker主要角色介绍 游戏杂志报导 

LastRanker主要角色介绍

吉克-流浪民族坎特雷拉出身的青年,是本作的主角。因为厌倦了只是不断重复自古流传下来之传统与习惯的生活方式,于是毅然决然舍弃坎特雷拉,加入战候机构巴萨塔。追求生存的价值与强悍,以站上战士排行榜第1名为目标。

ae764ad50b0bf768d25a298f9a239fd4

莲-和吉克在同一个时期加入战候机构巴萨塔的少女。她是如今早已灭亡许久的王家「萨尔瓦多」后裔,打算利用战功提高自己的名声,继而完成萨尔瓦多王家的复兴大业。莲与吉克一样,都是为了自己个人的目的而追求强悍,与吉克交手过好几次。

6014175689

法兹-出身坎特雷拉的青年, 是吉克的童年玩伴。法兹原本相信吉克会和他一起守谁一族的传统,不料,早就厌烦这种恪守传统生活的吉克舍弃了故乡,法兹因而且感到伤心的怒火及失望之意。然而,无法逃避的残酷命运,让两人成为宿敌,以敌对的立场再度碰头。

2525454

Related posts